Оставайся всегда неподвластной такою...

Я искала тебя все минувшие годы,
Я бродила в полях по росе, на лугу
Посвящала тебе все капризы природы
Без тебя ни дышать, ни писать не могу.

Мне нужна твоих слез благодатная влага
И улыбки твоей золотистый рассвет
Твоя мощь, твоя сила, любовь, и отвага
Я искала тебя много зим, много лет.

Пусть ты многими в мире подлунном воспета
Я хочу для тебя стать опорой земною
О ПРЕКРАСНАЯ МУЗА – надежда поэта
Оставайся всегда неподвластной такою!!!


Рецензии