La morte

Amore mio, com'e' successe
Che non siamo insieme piu'.
Come poteva avviene questo
Che sei qui e io sono laggiu'.
Come lo poteva succedere
Che mi hai lasciato a morire?
Perche' non vedo le tue lacrime?
Perche' non sento le tue gride&
Il mio morte non ti tormenta&
E il distacco non ti agita?
Perche' non vieni ad accompagnarmi
Nella mia ultima gita?
Non hai puara - ultimo baccio
E' tutto che prego da te
E usciro nelle fredde abbracci
Della morte che aspetta di me.


Рецензии