Способность хотеть

Мне претит болеть –
Не чувствовать жизнь.
Способность хотеть –
Удел неспокойных.
Пора уходить, теперь знаю смысл
Когда
Нужно
Менять обстановку.

Мне двадцать один
И много стабильного.
Способность  хотеть –
Удел неспокойных.
Поэтому мне необходимо лететь
Чувствовать
Разницу
Движения.

Нельзя никогда утопать в мирском
Мещанские мелочи –
Для тусклых душою.
Такие как я теряют покой
Если долго
Застревают
На месте.


Рецензии