Я умираю...

И ничего,
Пустота, тяжело, не дышать.
Всё свело,
Не упасть, не встать, не удержать.
Без границ,
Нет сегодня, нет завтра, сейчас,
Сто страниц,
Недосказанность, ломаность фраз.
Тупо боль
По вискам, по рукам и в груди.
Нет, уволь
Не весна, не зима, не дожди.
Всё равно
Мне убить, умереть или жить.
Всё одно
Я не я, меня можно простить.
Внутри ноль,
За окном… всё равно, меня нет…
Ты не стой
Над гробом моим… долг – не ответ…
Я уйду,
Без надежды, без веры, но всё ж,
Я люблю тебя,
Это в память запрячь не трожь
Это тебе в прощальной записке, это не ложь,
Только на бледных щеках страха дрожь,
Перед адом… в руке будет нож…
Я люблю тебя всё ж…

(Ты знаешь, что это тебе).


Рецензии
У Вас явный талант оживлять сердца.., ВАм нельзя умирать, Вам ещё спасать от чёрствости мир....
С теплом,

Элен Шумейкина   21.08.2004 17:30     Заявить о нарушении
Спасибочки=) Я теперь вся красная как помидор сижу=)
Эх, а ктоб меня сейчас спас=\\

С теплом,

Душа Севера   22.08.2004 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.