Разговор по душам

Попьём-ка кофейку,
поговорим о бабах.
На нашем на веку
мы числились в неслабых.

Прошла былая прыть,
и валит с ног усталость.
О бабах говорить
нам только и осталось.

Уже не брызжет кран,
обвис орлиный профиль.
Налей по двести грамм –
что толку в этом кофе!

Пусть старость стороной
пройдёт, дыша на ладан.
Тряхнём-ка стариной,
айда по бабам!

1 апреля 2004 года.


Рецензии