Покаяние, но не сожаление

Но почему-то входят в одну калитку,
а выходят из другой,

Как по тоннелю с горящими огнями,

А путь этот зиг-загом,такой же сложный,
как и простой.

И время меряется днями.

Они ушли.Боюсь,что это навсегда.

Тоска порой придушит
да дождь усугубит.

А дни тугим узлом сливаются в года.

Кто затаил обиду...во имя Будды
Пусть всё-таки простит...


Рецензии