Как прекрасна жизнь,когда ты нужен,
А ещё желанен,молод,просто мил.
Хорошо,когда заботою окружен,
Хорошо,когда ты и любим.

Хорошо,когда в глазах сверкает радость,
Хорошо,когда в груди горит огонь.
Хорошо,когда тебе "ЛЮБЛЮ"вдруг скажут,
Только не ленись и протяни ладонь.

Чтоб схватить,ту птицу,что "УДАЧЕЙ"
Или "СИНЕЙ ПТИЦЕЙ"все зовут.
И не будешь в жизни озадачен,
Все,кого ты любишь,всё поймут.

Сколько нам отпущено-не знаю,
Только хочется мне верить,что опять,
Я любим,я нужен,я желанен,
Не устану вновь я повторять...


Рецензии