Я молод, я гулять хочу!

Я молод, я гулять хочу!
И наслаждаться каждым часом!
За всё, за всё я отплачу,
Когда линять начну окрасом.

Спина согнётся коромыслом,
Взгляд потускнеет, прыть уйдёт.
Но жизнь не потеряет смысла,
Пока душа моя поёт.

Всегда найдётся путь для смеха.
Я не забуду, раз открыв,
Что в целом свете нет помехи
Для радости, что снова жив.


Рецензии