Ааббад Петр

Ааббад Петр.  «Вот человек…»

«Вот человек. Что ты знаешь о нем? --      
Бог у дьявола как-то спросил, --
Загибался, тонул, опален был огнем,
И все ж мало кто из них в рай угодил».

Черт: «Самое худшее в нем – злоба,
А когда станут все люди добрей,
Вот тогда будет праздник у бога,
А пока триумф на стороне моей».
 
Ааббад Петр


Рецензии