Мы с девченкою по имени Наташка

Мы с девченкою по имени Наташка
Бесшабашно и безбашенно бесились
И гадали каждой встреченной ромашкой,
И с качелей прямо в небо уносились.

И наивно ( только в детстве так бывает)
Мы твердили, что так будет постоянно,
Свято веря, что мечта не умирает
И что где-то есть солдатик оловянный.

Твердо знали цену жизни и свободе
(Нам Дюма не зря рассказывал об этом),
Не боялись лихо гнать на повороте
и мечтали быть не кем-то,а  Поэтом.

Мы с девчонкою по имени Наташка
Где-то в детстве нашем школьном заблудились,
Там, где есть еще всего одна ромашка
И качели прочно в небе укрепились


Рецензии
Все здесь находящиеся застряли в одном и том же глубоком и приятном детстве, и это просто замечательно. Разве может взрослый человек догадаться поставить на сковородку огнетушитель и ждать реакции заходящих на кухню людей?

Гор Соовьёв   31.03.2004 20:08     Заявить о нарушении