воспоминание о выборах

***

кого-то снова выбирали, кого - неважно. на телебашне "трали-вали" разводят, ажно тошнит от этой свистопляски, с души воротит.

весна! весною ярче краски и легче, вроде, тянуть баржу судьбы за лямку из ожиданий. ты внешне, точно так же, замкнут, но взор кристальней. и тень мифической надежды ясней и резче. и опьяняет воздух вешний. и плакать есть чем.

кораблик по весенней луже, борта в мазуте. водоворот его закружит, судьба раскрутит и шандарахнет под колеса транзитной "нивы". и ни к чему слова, вопросы. всё лживо. лживо.

28.03.2004


Рецензии
Надежда(по Панкину) - когда плакать есть чем!!!!!!

Александр Старших   11.11.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.