шуточная Рецензия на Сквозняк направо и налево раздаривает оплеу

Рецензия на Сквозняк направо и налево раздаривает оплеухи... (sterva)

мутанты орки шумной стаей
резвятся в лежбище приматов..
глаза твои метают маты...
и они так зеленоваты...

а комплексы вчерашней сплетни
сегодня в правду воплотились....
и от забора до обедни,
мутанты орки суетились....

а маты скверно зеленея
бечевкой подкадычно рвутся
как будто узы гименея
как будто вОроны клюются....

но вот уж вечер...выпит кофе...
а ночь нам - выпить невозможно...
мы с ним бегом летим к постели...
и продолжаем осторожно....

птенцу свободы надо воли!
моя невинность- это что-то...
навроде боязни той боли,
как резь в желудке от компота...

а утром изрисую белым
контрастно с красной простынею....
не смей назвать меня дебелой,
я блудница в законе,
.....................коим
останки совести на клейма,
проклятья фильтров пачки "Кэмэл"
я чуб порву на польском сейме
копченой жизни что не стоил...

весна....
стара как эта тема...

прости СтарУ шку, Яна - "Стерва...."
совсем схожу с ума весною...
когда почую запах спермы...


Рецензии
Ах, Стар ушка-шпилька
Ущипнула нежно
На глазах не чёлка
В них стрелок-иголка....:)

С уважением.

Айрислэнд   19.06.2005 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Айрис,
за вниманье
надеюсь, не злоупотребил
когда в коллегах пониманье
То прибавляется в нас сил

Старстерва   19.06.2005 21:21   Заявить о нарушении
Я шлю тебе улыбку
И там еще привет
Смахну свою слезинку
Растрогалась в ответ...:)

С уважением.

Айрислэнд   20.06.2005 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.