Жизнь...

...Как возвращение туда,
Откуда больше нет возврата,
Как труд, не стоящий труда,
Как слишком тяжкая расплата,
Как боль, живущая в ночи,
Как мука одинокой страсти,
Как расставанье без причин,
Как суть твоей бесовской власти...


Рецензии