Лохмач март

Здравствуй, март, лохмач рогатый, окати ты нас дождями,
Здравствуй, март, хохмач богатый, сделай всех нас дураками.


Очень глупые собаки, жутко глупые машины,
Спят на толстом кривом блюдце глупей некуда маслины,
Тётя- дура, дурак- дядя и дурак тот, что - навстречу,
Дуры клумбы, дуры звёзды и наиглупейший вечер.


Я шагаю, дура дурой, вместе с мартом по дороге,
Ловит наш лохмач дождинки и качает их на роге.
Они глупые хохочут, прыгают, танцуют Буги,
А на встречу, а на встречу радуги умытой дуги.



Где-то там, потом,  когда-то будет завтра и работа,
А пока шагаю с мартом в глупой радуги ворота,
А пока дурные звёзды, дуры- клумбы и машины,
Просыпаются на блюдце глупей некуда маслины.



Март, когда наступит завтра - на работу по дороге,
Окати меня до нитки, покатай меня на роге…
      


Рецензии
Это стихо не моё....

пусть висит пока его хозяйка не найдет...
Хозяйка, Ау-у-у-у...

Старстерва   31.03.2004 15:25     Заявить о нарушении