Между нами словно пропасть

В моей душе горит огонь
Огонь боьшой любви
И знаю я,что ты не мой
И сердце рвется от тоски.

Я так мечтаю быть с тобой
Хочу всю жизнь тебе отдать
Обнять тебя своей рукой
И никогда не отпускать.

Но почему же так жестоко
Со мною обошлась судьба
Если б ты знал,как одиноко
Мне жить,любимый,без тебя.

Ведь между нами словно пропасть
Которую не перейти
И очень трудно не упасть
Идя по хрупкому пути.

И лишь во сне мы вместе
Одни,одни,одни
И ты поешь мне песни
Лишь песни о любви.


Рецензии