Непонятно куда и зачем...

Ну и как? Не забыли вы
Бросить окурок?
Да и плюнуть  вдогонку с презреньем?
Или как? Сдохли вы,
Не терзаясь смутным сомненьем?

Прокляв путь, да и жажду
Стремления вверх,
Оживотнились тягой разврата?
Или словом о жажде
Преисполнились чувством отврата?

Нет! Вы хуже, чем звери!
И плевать!
Вам вернуться назад невозможно!
Ну а мы, мы - не звери!
Ненавидим мы вас осторожно!...


Рецензии