Последний...

Последний год, последний год
Мы в полночь открываем двери
И каждому, кто с нами верим,
Прощая слезы наперед.
Последний год, последний год
Мы любим скромных бесприданниц.
И кружит господа посланец,
Минут не убыстряя ход.
Последний год, последний год
Мы надеваем эти платья,
В которых прячутся объятья
И отражается восход.


Рецензии