Medice

medice, слышишь, я псиной пропахла
даже мочой не заглушишь запаха
medice, выпиши мне лекарство
чувствуешь
в мой рот гадят кошки
они постоянно приходят
непрошеные
и скребутся
скребутся
закапывают
medice, я задыхаюсь от запахов
medice, я ссучилась
всё сижу и жду подходящего случая
чтобы выглянуть ночью из будки
и завыть на тебя
бесстыжей сукой
дашь мне косточку?
или колбаски краковской?
medice, я умру от желания
от желания твоего запаха
medice, удали мне яичники
залей мне матку гипсом
medice, вылечи меня
не можешь –
так хоть cura te ipsum


Рецензии