Фигнюха про сон

Мой сон - немой, и мой ли это сон?
Возможно, твой и потому без звука.
И я во сне ношу чужой фасон,
И сон во мне - не сон, а фактор глюка.

Твой странный сон вошёл в меня извне.
Вошёл как вирус через носоглотку,
И без забот теперь живет во мне
Не опасаясь пива и щекотки.

Но как же спать и быть таким ослом?
Но как же петь во сне, мыча по-рыбьи,
И каждой ночью, мучаясь без слов,
В кровати быть распятым как на дыбе?

Нет, сон не мой. Он явно снится из
Твоей квартиры, этажом повыше.
Давай-ка лучше ты спускайся вниз,
Ложись со мной, и я твой сон услышу.
30.03.04


Рецензии