Вере. 31. 12. 200..

Описать "по-домашнему", сдержанно
Светлый вечер, наполненный нежностью...
Телевизор с ненужными кадрами,
И тарелку с закуской на скатерти.
Звон фужеров и тосты застольные
В тишине поцелуя раздолие;
И, в смущеньи, не глядя, но чувствуя
Убираем бокалы мы тусклые.
За стеною бьют капли по кафелю,
Валерианкой работает ванная...
Лунный свет, ветер воет за окнами,
И ладони становятся мокрыми...

      


Рецензии