Нетерпимость

Скажи паршивец как ты мог
Нагнуть мальчишку и под стог
Наверно просто ты урод
Способный рвать готовый плод.

И никогда не думал ты
Зачем рождён на землю? Ты!
Ты на народ свой наплевал
Сиюминутный кайф поймал.

Твоё сознанье на нуле
А Бог твой, то что на столе
Ты не способен думать вовсе!
Животное! – Ну всё! – Готовься!

 «Жидомассонов» мы попрём
И свой порядок заведём
И всех похожих на тебя
Посадим на кол у Кремля.

А дети… – будущий народ!
Будут воздвигнуты под свод
Молиться мы должны на них
Вчера, сегодня, каждый миг.


Рецензии
классно.
и тут же так ужасно что такое в наше время происходит...
мы что совсем уж озверели?
с ув Сергей если что не так прошу извинить меня..

Сергей Парамонов 3   18.08.2011 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.