По атрибутам времени

По атрибутам времени
Мы узнаем эпоху,
По олухам и гениям,
Громадинам и крохам,
По шляпкам и манерам,
По стилю и по жанрам,
Галантным кавалерам
И по обычьям странным,
По способам морали,
Страстям религиозным,
По Ленину и Сталину,
И по боям под Грозным,
По Джойсу и по Кафке,
По Прусту и Бергсону
По очереди в лавке,
Компьютеру и клону,
И лишь в себе не можем
Найти мы атрибут
И так живем как можем,
Бредя куда нибудь.
31.03.04


Рецензии