Всё сказано. Теперь же уходи

          Сонет 3
Всё сказано. Теперь же уходи.
Отчаянье моё тебе незримо.
Всему, чем живы были дни,
Ты так невозмутимо изменила.

Но ты не разуверила, не смяла,
Хотя страшней удара я не знал -
О, как же хорошо ты понимала
Насколько я тебя не понимал!

Прощай. Разъединенье - благо.
Всё что любил останется во мне.
Зачем слова? Прошу тебя - не надо.
Я не хочу участвовать в игре.

Проходит всё. И вот конец игры.
Я находил, а ты теряла дни!


Рецензии