Я люблю твои нежные, добрые руки

Я люблю твои руки – добрые, нежные
Я глазами ловлю все движенья твои,
Вспоминаю, как трепетно и очень бережно
Согревали теплом и любили они.

Не понять мне разлуки, прощанья небрежного,
Тихо брошенных слов, что сказал невзначай,
Так зачем весь обман, прикрывая надеждою
В лживом сердце своем, ты таил и скрывал?

В нежность рук твоих, я поверила глупая
И в объятьях была, так послушна и сердцем верна,
Ты забудешь меня, понимаю как будто рассудком я,
А душа, ещё вторит – твоя, я – твоя, я – твоя.
                (из раннего)


Рецензии
Жизненно как...душевно.

Наталия Тусеева   02.05.2015 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Светлана Л.   02.05.2015 22:43   Заявить о нарушении