Там...

Мое сердце бешено стучит,
там где ты,
Моя душа кричит и стонет,
Там где тебя увы - нет,
Мне тепло и уютно
Рядом с тобой,
Мои чувсва обьяты
Только тобой,
Ну, а ты все молчишь и молчишь,
Мне не звонишь, и ничего не говоришь,
Я устала... лутче уходи...
Я умру, я надеюсь мне будет легче-
Без тебя...!


Рецензии