Спор

Как в вечном споре про Ерёму и Фому,
Мы бьемся над взаимопониманьем,
Но на круги своя! Приходим к одному:
Остроты чувств со спором притупляем.

Как в Вавилоне, лезем на верха,
Не видя, что творится под ногами.
Не слышим, что кричим на разных языках,
Недоумевая нашему непониманью.


Рецензии