На сцену вышел парень

На сцену вышел парень,
С кувалдою в руках,
Но люди, вы не бойтесь,
Вы зря кричит «Ах!»

Он скульптор криворукий,
Но парень хоть куда!
Ваяет он от скуки,
И видно это, да!

Сейчас вы убедитесь,
В егойном мастерстве,
Пред вами будет витязь,
С мечом и на коне!
          ***
И мастер сделал дело –
Пред всеми витязь встал,
Но что-то отлетело,
И конь его упал.

Рассыпавшись на части,
Коняжка парня сбил,
Лягнув его по морде
Он скульптора убил.


Рецензии