Воспоминания


В тот вечер синий  и сырой,
Гуляла, щурясь, у реки.
И здесь пустынно, но порой
Виднелись пары в ивовой тени.


Река бесшумно собирала
Кричащих чаек над собой.
Волною ласково играла,
Я вспоминала день с тобой…


Ты мне запомнился весёлым,
И твой вопрос в светлеющих глазах.
Он был так стар, но будто новый,
И мне не заданный в словах.


Я грудью воздух чистый набрала.
И как-то грустно стало.
Что я с тобою не смогла.
Что я с тобою перестала.

29.03.04.


Рецензии