Я видела эти глаза...

Прекрасной женщине посвящается.


Я видела эти глаза, вкушала каждое слово.
Ах, милая, солнце мое, что же он сделал с тобою?
Слова утешенья? К чему?
Они здесь не приживутся. Ты обрела пустоту,
То плата за все безумства.
А пауза, словно струна, натянута,
Давит на память.
В любви алгоритмов нет,
Нет здесь придуманных правил.

Слышится бег секунд где-то усталым сознаньем.
Не так уже велики меж мгновеньями расстоянья.


Рецензии
Саш, последние строки мне особенно понравились...
Твоя я

Ветрова Валерия   06.04.2004 15:16     Заявить о нарушении
Эх!
Время лечит! Мы скоро будем здоровы:)

Ветрова Александра   06.04.2004 20:49   Заявить о нарушении