Нам не понять безумство падших снов...

Нам не понять безумство падших снов
Реальностью сожённых и забытых.
Неясностью кричащих наших слов
Мы выплавляем храм людей разбитых.

Печаль уйдёт в смердящий сад любви,
В котором лишь макеты чьих-то жизней.
Выдавливаем долю счастья из крови,
Забравшись в паутину своих мыслей.

Нет смысла жить в болоте людской лжи,
Поддёрнуом развратом тонкой плёнкой.
Мы падаем на нет, считая этажи,
Взраслеем быстро разменяв пелёнки.


Рецензии
нам не понять,
все лишь - игра артистов,
чужие мысли, твои руки, может быть... слова.
но может стоит позабыть о безнадежном царстве Смысла,
и просто жить, когда ТВОЯ душа еще жива!

Дикий Лисенок   31.03.2004 21:18     Заявить о нарушении