Беспредел ожидания

Из этих выстраданных слов
Рождается одно…
Как ощущение из снов…
Эмоции звено…
Рождаюсь я, и каждый раз
Дрожу над мыслей той…
Как мне прожить без этих глаз
Под слова немотой…
Под скованностью сжатых чувств
Спрессованных в кулак…
И жажду я любви безумств…
О, благо! Благо – благ…!
И, не понятен сам себе,
Попав в любви капкан…
Один… средь леса и, в толпе…
Печали Капитан
Я поднимаю паруса…
Я жду. Средь боли льдин…
Приди. Устали ждать глаза…
Приди,… прошу,… приди!
Сорви меня и отними
От штиля бытия…
Мой шторм, ты, как и я один…
И одинок, как я…

20 ноября 1991 года


Рецензии