В моих губах дрожит улыбка

В моих губах дрожит улыбка
А в волосах твоя рука
Ведь в жизни нашей все так зыбко
А счастье лишь бокал вина

Его испить мы можем сразу
И опьянеем в тот же миг
Но как найти в дороге нашей
Неисчерпаемый родник?


Рецензии