Так бывает забавно...

Так бывает забавно: ты любишь, она тебя - нет.
Это даже не странно, такое случается часто.
Только сердце не верит, и думает, что не напрасно
В нем горит одинокий и солнечный свет.

А любовь не понять: очень часто бывает нам жалко
Тех, кто в сердце своем одиночество верно хранит.
И кто верит, что сила любви победит,
И поверят в любовь, и зажжется любовь очень ярко!

Почему мы жестоки? Зачем мы настолько слабы?
Отчего не понять то, что в жалости есть только слабость?
Или нам наплевать? Или нам доставляет лишь радость
То, что кто-то влюблен, и страдает из-за ерунды?

Так забавно бывает порою себя обмануть:
Он - немножко другой. А вот был бы такой - я б влюбилась.
Ему нужно исправиться. Я бы тогда оценила,
И его полюбила. Зачем же ему так тянуть?

Если скажет он так - то тогда я скажу ему да.
Ну а если не скажет - то что ж, виноват только он.
Да и любит меня он, иль только всего лишь влюблен?
Ай, какая фигня, и вообще, это все - ерунда.

Так бывает обидно, но, в принципе, очень уж глупо.
Невозможно заставить кого-то себя полюбить.
Нужно просто уйти, и совсем про нее позабыть.
И не думать - а то получается очень уж тупо.


Рецензии
Нужно только уйти.. и простить мимолетную слабость...
И на мир поглядеть свозь восторженность и доброту...
И надеясь но то, что вернется в вам прежняя радость,
Вы полюбите снова.... достойную... нежную... ТУ....

Tina   31.03.2004 01:16     Заявить о нарушении
Это было бы очень прекрасно. Только обычно получается так, что один человек любит, а другой - нет. Редко, когда два человека одновременно любят друг друга. По крайней мере, я сейчас уже не верю, что такое возможно. Дай Бог, чтобы когда-нибудь я снова поверил...

Влад Сотников   01.04.2004 22:37   Заявить о нарушении