На крючке

Улыбка, взгляд – и вот уже вы на крючке,
Не обольстительница я, Я – женщина особого сложенья.
Во мне играет буйство страсти, искорка огня,
Теперь вы – мой, без всякого сомненья!
Такой меня природа создала,
Я буду так и жить, но не иначе!
И знаю, что расплата ждет меня,
Но это все потом, тем паче…
Держитесь осторожней, сильный пол,
Я вышла на охоту, как ночная львица,
Я голодна и вам не дать отпор,
Со мною вряд ли сможете сравниться!
И лучше не встречайтесь на моем пути,
Я очень цепка на добычу,
Желаю вам меня подальше обойти,
Удача ждет того, кто ищет!
Февраль 2004

Из классиков: Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается. (Софья Сегюр)


Рецензии