Танюша...

(Т)ы просто прелесть... ангел светлый...
(А)нтичная богиня света...
(Н)ежнейший проблеск безответный...
(Ю)лою кружит тебя где-то...
(Ш)естое чувство без ответа...
(А) ты лишь ангел... ангел света...


Рецензии