Кристина...

(К)асаясь губ твоих губами,
(Р)исую образ твой во сне... 
(И) в разговоре между нами
(С)лова любви промолвишь мне... 
(Т)вой образ вижу днем и ночью
(И) не могу его забыть... 
(Н)е нужно это - знаю точно...
(А) я тебя хочу любить... 


Рецензии