Ленин и эти...

Ленин и женщины

Вот оно – спасение от стресса,
вот она – награда за талант!
Девушка по имени Инесса
с непростой фамилией Арманд!..

Только взглянешь - сразу в горле суше,
грудь, ланиты – все ласкает взор!

Ленин возвращается к Надюше…
Значит, будет массовый террор.

        Наталья Воронцова-Юрьева
        http://www.stihi.ru/2004/03/05-762


    
Всё не так, друзья, не в Наде дело,
Я-то помню, старый большевик, –
На Инессу пёр Володя смело,
И она сдалась... И он приник...

Но не смог. Поник от дум печальных
И к сексопатологу пошёл.
Тот же, после тестов специальных,
В нём одну перверсию нашёл.

И промолвил строго и надменно:
–Вы садист, мой батенька, садист,
И для вашей дамы вожделенной
Подберите плётку или хлыст.

Но была Инесса крепкой тёткой,
Ну, а мазохисткой – не была,
И хлестать себя по попе плёткой
Не дала. И просто не дала.

Тут-то Ленин вспомнил о народе
В поисках, кого бы истязать,
Шибко умный был он по природе, –
Понимал народ, едрёна мать!

Он, своё либидо поощряя,
Принялся за массовый террор
И имел Инессу, угорая...
А народ имеют до сих пор.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!Браво,Коллега!Очень понравилось творение!Талантливо и остроумно!

Анатолий Легкодимов   07.02.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Это всё благодаря партийному стажу и углублённому изучению Фрейда.

Бор.Бармоше   11.02.2007 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.