Письмо солдату

Телеэкран собрал семью всю вместе,
Опять в Чечне идёт жестокий бой.
Переживают все единым сердцем,
Чтоб не случилось ничего с тобой.
Чтоб ты вернулся целым, невредимым,
О том молитва матери к Творцу.
А за стеклом оконным тают льдинки,
Зима подходит к своему концу.
Война к концу уже подходит тоже,
Осталось, кажется, ещё чуть – чуть,
А мысли беспокойные тревожат
И ночью не дают никак уснуть.
Покой души давно утерян прежний,
Все мысли, чувства связаны с тобой.
И в ожидании живёт надежда,
Что вернёшься к матери живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.