Грубые-не-на-этом-свете Пасха же

- Ты циник!
- А первая говорила, что я романтик!?
во люди меняются!
разницей
меряться разной и плачутся мамам:
«Никто не понимает!»
старая мама
усталая мама
скажет: «Устала я!
опять на носу дни рожденья,
видения бабушки мучают
в церковь бы надо по случаю
Пасха же – святой же праздник!»
- Тише мама!
Какие ко мне святые
я проклята
Нога, боюсь, занесенная над порогом церковным вспыхнет!
простые
слова так дорого стОят
нынче
на небе безумные цены – совсем не земные.
Люблю! – той, что люблю –
а на чеке итог: душа и сдачи сколько-то-там копеек.
Молить не молю –
некого незачем.
Верить только могу в восходы – они постоянны.
Плечи/глаза/губы/и
тихие боли когда мне шепчешь
- Осмеяны!
Ха, не имеют значения – «Грубые-не-на-этом-свете».
Цепеш вон тоже продался всего то за глупость – бессмертие!
Любовь не сумев уберечь от гибели.
А я покупаю котлы где черти-и-вилы вечные
(Видели?
Заходите погреться!)
За кипу бумаг в кошельке/на сердце
Где разные профили/женщины.


Рецензии
всё так, брат

Алексей Ивантер   14.05.2004 17:43     Заявить о нарушении
Всё здорово.Большое спасибо!

Tundra   14.05.2004 17:44   Заявить о нарушении
Сверху глюк!

Парамонова Вера   14.05.2004 17:47   Заявить о нарушении
глюк не глюк, а все равно спасибо.

Uranus   17.05.2004 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.