Души наши брошены... Северным Душам, Танцующим в темноте

Души наши брошены,
Сетками завязаны,
Лишние, прохожие,
Чьей-то нитью связаны.
Мы с тобой свободные,
Может в одиночестве,
До любви голодные,
Ведьмы без пророчества.
Стали против лидеров,
Сами настоящие,
Всю их кухню видели,
Лишь в глаза смотрящие.
Мы - любви заложницы
Дерзкие и смелые,
Всю ту боль - по ножницам,
Всю ту грязь - пробелами.
Меткие на выстрелы,
Падшие, но ангелы,
Нежные, но быстрые,
Кормлены не падалью.
Мы средь Вас! Барьер разрушим,
Воин - тот лишь, кто воюет,
Мы - те Северные души,
Мы - те, кто в ночи танцует.


Рецензии
Очень эмоционально и сильно.. лучше и не скажешь...
Умничка!!!
Твоя,

Lonely   05.04.2004 11:36     Заявить о нарушении
Pasib tebe =)

Голая   07.04.2004 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.