Возвращайся скорее домой!..

«Возвращайся скорее домой!»
До чего же приятная фраза .
Мир становится радостным сразу:
- Возвращайся скорее домой!

Мы не властны с тобой над судьбой,
Но, когда уезжаем на время,
Обязательно хочется верить,
Что вернемся, конечно, домой.

А сейчас на пороге постой,
Улыбнись, оглянись на прощанье,
И запомни свое обещанье –
Возвратиться скорее домой…

***********

 30.03.2004.
***********
*****
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava


Рецензии
один из моих любимый стихов.
Спасибо.

Димитрий Худов   07.06.2009 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.