Письма

Посвящается Саше Р.

Письма...
сколько их моей рукой написанно....
сколько их тебе отправленно--
ни на одно ответа нет!


Письма....
писала я сначала мысленно...
писала нежно так и правильно-
сложила в беленький конверт.

И представляла -
будешь ласково
читать мои признанья страстные,
своё дыханье затая.

Надеялась,
что не напрасно всё,
что расстояние ужасное,
меж нами пропастью лежащее,-
собою письма сократят.

Я представляла,
как ты думаешь,
Что эти вот листочки белые
Лежали тихо на столе моём-
так близко близко от меня.

Я представляла,
как ты чувствуешь
мое тепло ещё недавнее,
мой запах,и моё дыхание,
ты чувствуешь,что что-то тайное
в себе листочки те хранят...


И я ждала.
Ждала с надеждою,
что ты хотя бы тоже строчечку,
хотя бы пару слов коротеньких
В ответ в конверте мне пришлёшь.


Ты мне писал конечно.
Знаю я.
Во всём виною почта здешняя...
Я буду снова ждать с отчаяньем,
Хотя бы вечность ждать пришлось!


30.03.04


Рецензии
Желаю тебе не терять надежды и ждать даже в самых безнадежных ситуациях.
С теплом

Леди Моргана   08.04.2004 01:58     Заявить о нарушении
Priwet!Spasibo tebe, Morganochka.Za podderzhku,za tjoplye slowa.Ja budu snowa inogda zahodit sjuda, da i w Germany.ru,tak chto-uwidimsja, ili uslyshimsja, ili perepishemsja.

Наташа Ковтун   09.06.2004 19:31   Заявить о нарушении