***

Я так устал от немоты,
Твоей души, мои старанья,
Напрасны, не оценишь ты,
Заботу ,ласку и вниманья.

Мне так не нужная печаль,
Чуть тлея разъедает душу,
Финал уж близок и мне жаль,
Что вновь принять придется стужу.

Мороз и холод одному,
И боль забытую когда-то,
Я вопрошаю "Почему?",
И тихо прошепчу "Ненадо".

И в этот раз не пережить,
И в этот раз не продержаться,
И я не знаю как мне быть,
Я так боюсь один остаться.


Рецензии