Во дворе большой...

Во дворе большой
                и гулкой школы
Марту в унисон
                и февралю
На асфальте
                чудная крамола –
Краской –
                «Таня, я тебя люблю!» -

Белой краской
                на асфальте сером
Под окном,
                чтоб каждый мог прочесть.
Улыбаюсь.
                Как приятно верить,
Что любовь такая
                в мире есть.

Что в наш век
                всеобщего расчёта,
Мелких чувств
                и слабеньких страстей
Есть сердца,
                способные в полёте
Петь открыто
                о любви своей.

22.03.04


Рецензии
Красиво.Любовь......она была и будет всегда.с уважением

Татьяна Балицкая   26.05.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.