Иван Игнатьевич на стих А. Королева

Иван Игнатьевич стоял, молчал.
Ведь себя убийство – действо.
Полёт в небытие.
Событие –
           один раз в жизни.
Может быть?
             Не быть не можно.
Нужно быть.
Только сложно
                это разрешить
проблем бетонную стену не прошибить.
Ничтожен повод –
                денег нет.
Наверное пакет
                случайно выбросил.
Задумался, и вот...
Висеть под потолком –
   бесславно, стыдно, грязно.
Но: чувства, чувства...
Зовут туда
Кто?
Ангел? Сатана?
Что обещает пустота,
Мол, сбудется она?
Оставь это! Мечта...нет...да...

Вспышка. Гаснет свет.
Слегка качнувшись, падает со стуком
На грязный пол,
С облупившейся краской табурет.


Рецензии
Даа, такие сумбурно-стройные мысли. Отчаянье затопило этот мир.....

Занзибар   05.10.2008 18:56     Заявить о нарушении