Весна Муха на жестяном карнизе

Небо треплет больничной простынью
Отчетливый запах формальдегида
Все бы отдал за одно завалящее облако
Спина предательски предвкушает выстрела
Гной травы прорывает железобетон покрытия
Листва настырно лезет занять теплое место
Солнце греет меня без моего разрешения
Иду продавать глаза – ничего не хочу видеть

Март – крыса больная бешенством
Дергает, гложет внутренние органы
Руки, язык, сожженное спиртом горло
Нервы исполняют очередное тремоло

Весна красит губы ухмыляется в зеркало
Глаза цвета лайма, кожа вкуса свежей ванили
Слово «любовь» подразумевает смешное желание трахаться
А я хочу хоть раз по-человечески выспаться

Патологоанатом Андрей Александрович
Патологически ждет дыру одиночества
На грязном от снега сыром асфальте
Ищет с лупой следы сапогов бога
Интересуется сколько человек высморкалось
В данный отрезок шелкового лоскута времени
Считает точное количество вирусов
Кто не сходил с ума от безделия ?

В инструкции «выжить» всего два слова – «не» «жить»
Инструкция смерти талантливо сокращена до точки
Талант покончил с собой как минимум тремя выстрелами
При этом у него неприлично задралась сорочка

Ветер рвет свое тело о стальные изгороди
Наверное от этого так стонут окна
Весна потеряв один чулок, юбку и шляпку
Грязно ругаясь удалилась напиться

Карниз сорвало шквальным порывом - муха кончилась
Наверное что-то случилось с сердцем
Ее стрекоза-подружка красуется
Стала достоянием польского энтомолога

Лето как старость неотвратимо близится
Меня поражает уродство природы


Рецензии
Ип!!! Молодца!!! Мухи на карнизе- шедевры!!! Не хочу в Сибирь!:-)))
С уважением.

Вася Тарелочкин   28.11.2007 11:45     Заявить о нарушении
я медведей уважаю и они меня тоже =) буду поблизости заскочу посмотреть на легендарную муху =))

Вася Тарелочкин   29.11.2007 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.