Первобытные страсти

Передачу хитрую
ОРТ дает.
Истины избитые
Слушает народ.
Вот выходит дяденька,
Сам давно седой.
Только чешет гладенько,
Очень деловой!
Речь ведет активную,
В ней азарт и пыл:
Тайны сверхинтимные
Древние открыл.
Вывод потрясающий:
Первобытный люд
Лучше нас был знающим
Жизненный уют.
Мы-то, бестолковые,
Круглый год ведем
Жизнь свою греховную,
К гибели идем.
А вот в веке каменном
Целый год - ни-ни!
А для страсти пламенной
Отведут вам дни.
Будет их лишь несколько
Раннею весной.
После только песенки
Ты о сексе пой.
Но зато рождаются
Детки - высший класс!
Люди умиляются,
Радуется глаз.
Но берет сомнение:
Где же брали встарь
Штуку современную -
Точный календарь?
Как же дикий в древности
Гинеколог мог
Наблюдать беременность,
Исчислять ей срок?
Так что речи смелые
Зря ты, дядя, нес.
Посмотри, как делают
Чукча, эскимос
И индейцы всякие,
В джунглях что живут.
Расскажи те байки им -
Хором засмеют.
Вывод получается
Верный и простой:
И ослы рождаются
Часто под луной.
    
с. Ряпино, 5 августа 1998 г.


Рецензии