Притяженье взглядов

Притяженье взглядов болью в сердце,
Я молчу - не в силах спрятать взор.
Отопру замок-засов на дверце,
Чтобы не прервался разговор,

Чтобы целовать ночные губы,
Кожи шелк тончайшего перста.
Поцелуи - те же однолюбы -
Отпечатком древнего креста.

След изчезнет - память сохранится,
Только плавно побежит в песок.
Долго-долго будет чудо длиться
И пьянить седеющий висок.

30.03.2004


Рецензии
Нежно!Притяженье взглядов -это магия...

Я плыву по лунной реке твоего взгляда...

С теплом $-)

Натали Талисман   27.08.2004 23:35     Заявить о нарушении