Ty mne nuzhnee wseh!

Посвящается Саше Р.



Ты мне нужнее всех на свете....
Как жизнь порой жестока всё же!
Наши с тобой нерождённые дети...
Наши ошибки...
И боль эта тоже...
Могли бы быть рядом,
Могли бы быть вместе,
но ничего этого не случилось.
С твоим задумчивым, ласковым взглядом
пришлось мне проститься-
Я с этим смирилась

29.03.04


Рецензии