на прощанье...

Я хочу проститься с вами.
Мне в дорогу собираться
нужно скоро.Со стихами
надо временно расстаться

Много мелкой волокиты
с документами , с врачами
Но вы не будете забыты-
Вам я честно обещаю!


В этот раз домой надолго
уезжаю я-что делать
Даже и не знаю толком
Придётся ли сюда приехать

Чувства на душе такие-
то ли плакать,то ль смеятся?
подскажите , дорогие-
как мне с этим разобраться?

Здесь останется надежда,
и мечты, что нереальны.
Дома будет так, как прежде-
до чего же всё банально


Пожелайте мне удачи
и , возможно, возвращенья.
Я не плачу, я не плачу
просто дождичек весенний....




29.03.04


Рецензии